Jugend Über uns

Wir bieten Jugendlichen die Möglichkeit den Schießsport mit Luftgewehr und Luftpistole auf modernen elektronischen Schießständen zu erlernen. Kinder unter 12 Jahren können mit dem Lichtgewehr trainieren.

Die Betreuung der Jugendlichen erfolgt durch erfahrene Jugendleiter und Trainer. Die komplette Ausrüstung wird durch den Verein gestellt.

Neben der Teilnahme an Jugend Wettkämpfen bieten wir auch Veranstaltungen für die Schützenjugend an. Wir gehen regelmäßig zum Kegeln oder Bowling. Jedes Jahr wird ein Räuberabend und ein Spieleabend durchgeführt.

Das Jugendtraining findet immer Dienstags von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr statt. Interessierte Jugendliche können jederzeit an einem Schnuppertraining teilnehmen.

jugend_2015_1
Ehrung Vereinsmeister Jugend